Праздники

2012 — год Черного Водного Дракона

Чтобы задобрить Дракона, который приносит деньги и благополучие, нужно подготовиться к его встрече. Первое, что нужно сделать — украсить свое жилище. На Востоке Дракона задабривают маскарадами. Особенно любит красочные декорации и театральность — Черный Дракон.

Можно украсить квартиру фигурками Дракона, но только не металлическими, так, как Водный Дракон с металлом не дружит. Лучше прикупить керамические, деревянные или хрустальные статуэтки. Цвет, который любит Дракон — красный, желтый и зеленый. Поэтому в убранстве дома, такие расцветки должны преобладать.

Накупите гирлянд понравившейся расцветки и развесьте их по всей квартире. Дракон любит, чтобы ярких, сочных красок было много, как на настоящем маскараде.

Стихия 2012 года — водная. И для Водного Дракона понадобится водная атрибутика. Для украшения новогодней елки и квартиры понадобятся: русалки, разные обитатели подводного мира, игрушечные рыбки, различные украшения, сделанные из ракушек. Вместо водорослей, можно развесить зеленую мишуру, свесив ее с люстры или цветов.

Если у вас есть аквариумные рыбки, поставьте их на самое видное место. Фотографии, сделанные летом на море, разложите под елкой или просто расставьте по квартире. Водному Дракону понравятся пейзажи на морскую тематику. Последние новомодные тенденции новогоднего дизайна не похожи на восточные.

Дизайнеры советуют в новогоднем оформлении отдавать предпочтение светлым тонам, но не белым. Очень модно выбирать елочные украшения и игрушки одной расцветки. Дракон — существо огнедышащее. Поэтому гирлянд, лампочек, фонариков должно быть много.

Можно расставить декоративные свечи, только не около или на елке. При пользовании свечами, не забывайте о правилах пожарной безопасности. Прекрасный вариант, это использование плавающих свечей. Чтобы приманить удачу в свой дом, повесьте на окна светящиеся предметы, Дракон обязательно заметит эти огоньки.

Создать праздничное настроение поможет аромат. Возьмите несколько апельсинов, и воткните в их кожицу несколько палочек гвоздики. Разложите их под елкой, и вы получите цитрусово-пряный аромат. Аромат корицы, из аромолампы, создаст настоящий запах Рождества.

About the author

admin

Add Comment

Click here to post a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *