Хозяйка

Кухонная посуда

Для современной женщины посуда является также средством для обихода, как например расческа или зубная щетка. Многочисленнее вилки, тарелки, кастрюли используя каждый день даже не думая о том, как бы сложно было без них.

Используя все достоинство цивилизации, сегодня женщины не хотят простую посуду. Им подавай качественную, навороченную со всеми «прибамбасами». Также можно услышать, что нет женщин, которые не умеют готовить, а есть просто неправильная посуда.

Сковородки и кастрюли нового поколения естественно помогают приготовить полезную и вкусную еду. На сегодняшний день уже не надо заглядывать каждые пять минут под крышку кастрюли или сковородки, подгорают ли они, или нет. При помощи тефлонового покрытия этого можно избежать и при этом практически не использовать масло. Что также влияет на калорийность блюда.

Женщин также манит встроенный термометр внутри кастрюли, который позволяет контролировать температуру приготовления пищи. Палочкой выручалочкой любой хозяйки на кухне является посуда из нержавеющей стали с многослойным покрытием, в которой в считанные минуты можно приготовить практически любое блюдо. Что качественно отражается на приготовленной пище. Так как за малое количество времени приготовления можно сохранить максимально полезные вещества.

Нержавейка также не имеет способности окисляться, и всегда имеют товарный вид. Минус данной посуды в том, что она очень прихотлива в использовании. И никель, который содержится в данном материале, может выступать аллергеном и даже вызвать дерматоз.

Но если от бабушки досталось наследство в виде, например, чугунных сковородок. Это тоже не помешает. Ведь над чугуном не властно время. И тому же пища, приготовленная в чугунной посуде, например, плов, обладает более насыщенным вкусом, чем в любой другой посуде. Не стоит забывать что чугун ржавеет от воды, поэтому после того как вымыть чугунную сковородку необходимо сразу вытереть насухо.

Находкой для женщин в разнообразии кухонной утвари являются и универсальные пластиковые контейнеры.

About the author

admin

Add Comment

Click here to post a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *