Мода Стиль

Самые высокооплачиваемые модели мира

i (1)

Красоты – страшная сила…

Если для одних красота – это возможность устроить личную жизнь, то для других – перспектива отличного заработка. Конечно, хорошая фигура и нестандартное лицо не гарантируют успеха, но есть в мире женщины, которые сумели добиться, казалось бы, невозможного – их гонорары за присутствие на модных подиумах измеряются сотнями тысяч долларов. Кто же они…

Жизель Бундхен

ndex_000033Всемирно известная любимица публики. Годовой доход дивы составляет более $40 млн. В школьные годы девушку называли Оли («оливковое масло») из-за сильной худобы.

Согласно воспоминаниям модели, она была самой «длинной» среди одноклассниц. Но при росте 180 см у нее была очень хорошо сформированная фигура.

 

 

 

 

Миранда Керр

4ca000732c89e4687fcdd86f1771f127

Миранда Керр – роскошная красавица, которая умело находит поводы для привлечения внимания публики к своему чудесному телу и лицу. И поводов у нее более чем предостаточно – то грудь «нечаянно» выглянет из-под тонкого кружевного платья, то талия уменьшится на процентов тридцать за счет стараний модного фотографа.

Работу Миранды дизайнеры оценивают в очень приличную сумму – более $7 млн в год.

 

 

 

 

Адриана Лима

Adriana en la Playa_800

Бронзу за самый большой доход можно дать Адриане Лиме. За 2013 год девушку умудрилась заработать $6 млн. Фотографы не очень любят работать с дивой из-за ее чрезмерно жестких принципов. Заставить Адриану сделать что-нибудь, чего она не хочет, не могут никакие деньги.

 

 

 

 

 

Хилари Рода

26653-800wЗа прошедший год доход девушки с очень необычной внешностью составил $4 млн. Она является лицом компании «Estee Lauder» и регулярно участвует в модных показах Banana Republic, Abercrombie & Fitch,  Balenciaga, Bally, AnnTaylor, Belstaff, BergdorfGoodman, C&A, DSquared2, DonnaKaran и других. Такой востребованностью может похвастаться далеко не каждая модель.

 

 

 

Кэролин Мерфи

carolyn-murphy-6

Безукоризненное лицо Кэролин позволило заработать ей $3,5 млн за год. Девушка представляет косметическую компанию «Estée Lauder». Еще недавно ее ставили на одну ступень с превосходной Элизабет Херли, но, как показало время, это сравнение было необоснованным – Кэролин не смогла «обойти» подругу.

Что интересно, вдали от объективов настойчивых фотографов девушка совсем не похожа на дорогую модель. Она не посещает шумные вечеринки, не наносит яркий макияж. Чудесную фигуру Кэролин поддерживает с помощью занятий йогой. Главные ценности, по уверению красавицы – это семья.

 

Завидовать названным моделям или нет – личное дело каждого. Однако нужно понимать, что публичная жизнь имеет огромное количество недостатков, а потому не является такой прекрасной, какой кажется на первый взгляд.