Секс

Секс как искусство

Сексом занимаются все, много и с огромным удовольствием. Но возводят секс в ранг настоящего искусства лишь избранным ценители и настоящие знатоки плотских утех. Искусством секса считаются не забавы малолетних пикаперов в игры «Зашел, увидел, уложил» и не простой набор популярных осмысленно-бессмысленных движений тела во время сексуального акта.

Перефразируя классика Льва Толстого, секс в качестве искусства это деятельность, во время которой человек внешними символами (движениями, красками, линиями, образами, словами) передает своему партнеру чувства, которые он испытывает, заражает его чувствами, заставляя пережить их.

Не нужно нагонять около искусства секса плотный туман неопределенности, сотканный из идеи, тайны и красоты, не нужно делать арт-секс только освобождением от излишков сексуальной энергии и получением физического удовольствия: как ни странно, но самое главное в сексе — общаться. Ну, а как будет продвигаться сексуальное общение и станет ли оно настоящим искусством, зависит только от вас.

Давайте рассмотрим, из чего состоит искусство секса.

Секрет первый. Действующие лица

Для фантастического секса очень важно то, с кем вы будете им заниматься. Первый встречный явно не годится для того, чтобы возвести секс в ранг настоящего искусства (хотя подойдет для случайной встречи в туалете ночного клуба) — ведь в таком деле общение, которое ведет за собой доверие между людьми, важней всего. Короче, нужно знать сексуального партнера хотя бы в лицо и это лицо видеть желательно не впервые и на трезвую голову.

Секрет второй. Чувства

Звучит банально, но без чувств не обойтись. Любовь, волнение или даже просто сильная симпатия необходимы для того, чтобы погрузиться в нирвану сексуального удовольствия. Иначе, какой вообще смысл тогда ЭТИМ заниматься с человеком, который тебе даже не нравится?

Секрет третий. Эмоции и желания

Художество секса заключается в создании одухотворенности и глубокой эмоциональности. Вот тут уже и становится ясно, из-за чего общение настолько важно в сексе, ведь как иначе узнать желания и потребности компаньона?

Секс как искусство предполагает, что позволено все — любые «извращения», которые доставляют радость обоим партнерам, и категорически исключено все то, что вызывает даже незначительный негатив хотя бы у одного из них.

About the author

admin

Add Comment

Click here to post a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *