Кулинария

Вкусный обед

                                              Фаршированные помидоры

Ингредиенты: 8 помидоров, 2 яйца, 150 г маринованных грибов, 1 луковица, 50 г майонеза, 15 г растительного масла, перец, соль, укроп.

Приготовление:  помидоры помыть и вырезать четвертую часть со стороны плодоножки, удалить изнутри все семена и мякоть. Посолить и поперчить помидор внутри, затем положить туда фарш.

Приготовление фарша: грибы нарезать и смешать с обжаренным луком и нарезанным яйцам. Все перемешать.

Сверху фаршированный помидор нужно полить майонезом и посыпать укропом.

                                                      Ризотто

Ингредиенты: рис, вода, лук, грибы, морковь, перец, сыр, соль.

Приготовление: рис промыть и отварить. Нарезать мелко лук и потушить его вместе с грибами, морковью и перцем. Рис перемешивается вместе с приготовленной подливой. Сверху все необходимо посыпать тертым сыром.

                                                 Голубцы фасолевые

Ингредиенты: 300 г фасоли, 400 г капусты белокочанной, 1-2 луковицы, 3 ложки томатной пасты,  100 г масла растительного, сахар, соль и молотый перец.

Приготовление: фасоль нужно перебрать и сварить до полной готовности. Сваренную фасоль нужно пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжарить и соединить с фасолью. Все посолить и поперчить.

Полученную начинку нужно завернуть в капустные листья, залить соусом и тушить на маленьком огне.

                                                       Жаркое

Ингредиенты: 1,5 кг свинины, 2 апельсина, 2 перца чили, 50 г имбирного корня, 5 долек чеснока, 300 мл белого вина, 3 луковицы, 3 ст. ложки соевого соуса, 400 мл воды, 3 шт. гвоздики (пряность), 3 ст. ложки растительного масла, пол чайной ложки соли.

Приготовление: мясо нарезать и обжарить. Нарезать мелко чеснок, лук и имбирь. Апельсины очистить и отжать сок. Цедру нарезать полосочками. Перец нарезать кольцами. Смешать все ингредиенты с мясом, выложить в форму и поставить в духовой шкаф до полного приготовления.

 

About the author

admin

Add Comment

Click here to post a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *